In dem Muss...
Wischt mal wieder feuchte Wangen.
Auf Station ist sie gefangen.
In ihr ist so viel gestorben.
Sie hält ihr Gefühl verborgen.
Lebt betäubt in dem Muss.
Vieles schmerzt vom Schicksalskuss.
Bernd Tunn - Tetje
In dem Muss...
Wischt mal wieder feuchte Wangen.
Auf Station ist sie gefangen.
In ihr ist so viel gestorben.
Sie hält ihr Gefühl verborgen.
Lebt betäubt in dem Muss.
Vieles schmerzt vom Schicksalskuss.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte