Der Krieg hat meine Eltern geschluckt
und irgendwo im Nirgendwo wieder ausgespuckt
Die Heimat verloren
doch über beide Ohren fähig
zu lieben
Ich bin ein Erbe der Flucht
mit Tendenzen zur Sucht
suchte und suche die innere Heimat
Ich suchte im Morgen
Und sah nicht das Glück verborgen
Im Jetzt
Ich suchte im Fernen
und begann den Wert des Nahen
zu lernen
Sehr spät, nicht zu spät
entsprang die Quelle der Liebe
mitten im trockenen Tal
Und endlich, endlich ist Frieden