Im Schrecken von Krieg und dessen Plänen,
fließen, wieder und wieder,
unmenschlich-qualvolle Kindertränen.
Die wehrlosesten Opfer der Opfer leiden,
weil Gier-besessene-Mächte streiten.
Interessen werden mit Waffen umgesetzt,
die kleinste friedliche Zelle zerfetzt.
Familien unter Schreien ...zerrissen,
immer wieder und wieder,
Tod, Verzweiflung, Flucht,Vermissen...
...und wieder und wieder unendliche
Tränen, aus niedlichsten Kulleraugen,
welche sich in mitfühlende Herzen saugen.
Um diesen Wahnsinn anzuklagen,
nach dem Warum, des Unheils, zu fragen...
...diesem sinnlos-barbarischen Morden,
Zerstörung von Städten, blühenden Orten.
Statt Friedensverträge zu unterschreiben,
die unschuldige Frauen und Kinder
nicht, wieder und wieder, in Keller treiben...
… damit höllisch-lichtlose Bilder,
wandeln zu Hoffnungsfilter.
Zu, nur noch, wieder und wieder,
sonnig-lachenden Kindertränen,
menschlich-wahren Zukunftsplänen.