Lass mich...
Fest gefahren in dem Streben.
Wollte doch viel mehr erleben.
Schwäche macht sich endlos breit.
Weckt bei ihr gewissen Neid.
Grau wird Dunkel ohne Halt.
Von Aussen her wirkt vieles kalt.
Aus Gebet wird ein Flehen.
Lass mich wieder selber gehen...
Bernd Tunn - Tetje