Lebt...
Wischt sich nicht mehr ihre Wangen.
Die von Tränen so behangen.
War so viel in ihr gestorben.
Doch das Glück hat sie umworben.
Lebt jetzt endlich in dem Muss.
Abgemildert der Verdruss.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Mariya auf Pixabay