Leise oh ihr Weisen
in meinem Garten piepsen Meisen.
Lasst die Waffen endlich sinken,
in meinem Garten zwitschern Finken.
Anstatt zu kriegen und zerstören,
lieber Musik von Mozart hören.
Lasst die Kononen endlich schweigen,
satt mit Gewehren übt mit Geigen.
Lasst endlich die Vernunft nur walten,
bemüht euch Frieden zu gestalten.