Martina Barbe lief Schlittschuh in der Nacht,
träumte von Liebe, Leidenschaft und Pracht.
Der Mond lächelte, schien auf die Barbe.
Martina durchtanzte die Nacht in Farbe.
Plötzlich:
Das Eis bricht, Martina bleibt stehn.
Sie sinkt ein und ward nimmer gesehn.
Merke dir:
Bei vollem Mond - ein Eistanz nicht lohnt.
(c) Olaf Lüken