Seit ich dir
begegnet bin
habe ich
die Angst verloren
vor den letzten Jahren
Du bist alt
wie deine Knochen
du bist schön
mit der Weisheit
deiner gelebten Jahre
du machst mir Mut
Worte (C) Ingrid Bezold
Foto: Pixabay
Mein schönstes Gedicht
ich schrieb es nicht
aus tiefsten Tiefen stieg es
ich schwieg es
Mascha Kaleko
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte