Nachgedacht...
Nachgedacht.
Mich gesehen.
Fehltritt war doch fast ein Flehen.
Hilflos auch.
Tränen laufen.
Schamhaft die Gefühle raufen.
Hand gereicht.
Angenommen.
Fehler weichte sanft verschwommen.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Matti Matic auf Pixabay