Mein Freund war bereits klinisch tot-
hat mir danach erzählt:
er weiß jetzt wie ´ s im Jenseits ist
und keine Angst ihn quält.
Er war in einem hellen Licht
so wunderbar geborgen -
war kerngesund, ganz ohne Schmerz
und völlig ohne Sorgen.
Defibrillator schockte ihn -
man holte ihn zurück-
er war erneut in dieser Welt ,
zu Ende war sein Glück.
Er fürchtet jetzt nicht mehr den Tod,
nachdem er dort schon war,
und denkt sehr oft daran zurück,
denn es war wunderbar.