Die Frühlingswärme ist verflogen,
Schafskälte ist hereingezogen.
Sie kam durchaus nicht unverhofft,
denn im Juni kommt sie oft.
Das T -Shirt Wetter ist vergangen,
ein bischen Herbst hat angefangen.
Jacken braucht man jetzt erneut,
was uns keineswegs erfreut.
Jedoch die Hoffnung bleibt bestehen,
denn so wird es nicht weitergehen.
Der Sommer kommt kraftvoll zurück-
entschädigt uns mit neuem Glück.