Sein Bein…
Fühlt das Bein immer noch.
Zur Prothese klares doch.
Phantomschmerz ärgert gern.
Hält ihn nicht vom Leben fern.
Mutig will er das so zeigen.
Freunde sich vor ihn verneigen.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte