Stimmen...
Tabletten wirken.
Keine Stimmen.
Ängste ihn nicht mehr bestimmen.
Abgesetzt.
Will sich spüren.
Lässt sich wieder neu verführen.
An einem Morgen.
Er wacht auf.
Stimmen wispern arg zu Hauf`
Ängste wachsen.
Stimmen drängen.
Wir bestimmen in den Zwängen.
Tabletten wirken.
Endlich wieder.
Kniet im Stillen vor Gott nieder.
Bernd Tunn - Tetje