Das Leben ist ein Kommen und Gehen,
der Wind wird uns alle verwehen.
Wir gehen ein in die Unendlichkeit,
ein jeder zur vorbestimmten Zeit.
Wir sind alle nur Gast auf der Welt,
das Schicksal hat uns hierher gestellt.
Nutzen wir gut die geschenkte Zeit,
für ein Leben voll Liebe und Achtsamkeit.
Wenn wir angelangt sind am Ziel,
steht unsere Lebensuhr einfach still.
Ein Engel nimmt uns an der Hand
und führt uns ins unbekannte Land.
Wir gehen ein in die Unendlichkeit,
nur die Erinnerung an uns bleibt.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay