Vergebens
suche ich Vertrauen
zu den Menschen finde nichts als Wut
Wunder
wie dieses Sein bekannt mir ist und mir die Welt entfremdet
Wunder
wie leer ich mich da fühlte und jetzt in Ruhe mit den Worten spiele
Wunder
wie lieblos ich mir selbst begegne wie ein Splitter im eigenen Fleisch
Wunder
das zu hause ich Jeru an der Schulter halte und Liebe fühle und zusammensein
Wunder
das dann Scherzen ist und verspieltes Leichtes
Wunder
wie ich dem ganzen noch immer einen Namen geben will
Zärtlich bitte ich mich selbst das Schwere jetzt nicht düster werden zu lassen
Licht ins Herz
auch wenns auf die Wunde fällt
RICO