Wenn die Tage länger werden,
Bin ich gut gelaunt und froh -
Depressionen sind verflogen ,
Ab, hinein ins Nirgendwo.
Täglich scheint die Sonne länger,
Das Gefühl ist einfach schön;
Es wird nicht mehr lange dauern,
Bis wir erste Blumen seh´n.
Dann geht es mit großen Schritten
Richtung Frühling Tag für Tag.
Das ist eine Zeit die lieb ich ,
Die ich wirklich gerne mag.
Wenn die Tage länger werden,
Ist der Frühling nicht mehr weit-
Ich bin gut gelaunt im Wissen,
Bald kommt eine schöne Zeit.