Zeit des Drachens...
Alter Drachen in der Luft.
Meeresstrand im herben Duft.
Hilft o sehr Gefühle zu steuern.
Trauer will so viel beteuern.
Zeit des Drachens gern erlebt.
Nun alleine neu gestrebt.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Markus Spiske auf Pixabay