Fraglich ist‘s – wird es jemals echten Frieden geben?
Und ein sorgenfreies und erfülltes Leben?
Wer wird wirklich jemals für Gerechtigkeit sorgen?
Gibt es noch Hoffnung auf ein Morgen?
Oder ist es längst zu spät,
weil erst was getan wird, wenn eh nix mehr geht?
Weil anstatt zu regieren, reagiert wird
und immer erst was passieren muss, damit endlich was passiert?
Erst wenn wir alle dazu gezwungen sind, gönnen wir uns und unserem Planeten Ruhe
Dann erkennen wir: unser Leben hier ist kostbar wie der Inhalt einer Schatztruhe
Aber auch zerbrechlich wie Porzellan
Dankbar nehmen wir es als wertvolles Geschenk an!
Ja, es ist nicht selbstverständlich, unser Leben
Unser Schöpfer hat es uns aus Liebe gegeben!
Er will, daß wir was Gutes daraus machen
Auch, wenn da viele nur darüber lachen
Doch es ist höchste Zeit nun zu erkennen:
Ohne seine Hilfe werden wir ins Verderben rennen
Er hilft uns gern dabei, ein gutes Leben zu führen
und echtes Glück zu verspüren
Nur Gott kann für echten Frieden und Gerechtigkeit sorgen
Wenn wir darauf vertrauen, sind wir bei ihm geborgen!
In der Bibel teilt er uns seinen Plan mit
Die Hoffnung, die sie uns zeigt, ist ein Hit!
Jeremia 29:11, Jesaja 14:7 und 32:17+18, Psalm 37:10,11 und Offenbarung 21:4 bestätigen das – beim Lesen wünsch ich dir viel Spaß!
Unser Schöpfer kennt uns am allerbesten, weil er uns gemacht hat
Er meint es wirklich gut mit uns, darum vertraue seinem Rat!