Ein Kinderlachen
Bringt leuchtende Sonnenstrahlen
Glücks-flutende-Freudentränen
Den schönsten Regenbogen
In spielend, singend-tanzenden Farben
Um eine Welt-friedliche Zukunft
Immer wieder, mit Hoffnung, auszumalen
Ein Kinderlachen
Bringt leuchtende Sonnenstrahlen
Glücks-flutende-Freudentränen
Den schönsten Regenbogen
In spielend, singend-tanzenden Farben
Um eine Welt-friedliche Zukunft
Immer wieder, mit Hoffnung, auszumalen
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte