Ich kann und mag es nicht mehr verstecken. Womöglich werde ich nie ganz bereit sein und die Mittel haben, aber ich möchte es leben und atmen mit jedem weiteren Moment. Selbst wenn es erst in vierzig Jahren zu realisieren ist, dann ist das genau die richtige Zeit dafür. Mit jedem Tag werde ich versuchen, mich vorzubereiten und an Dich zu denken. Ich möchte es versuchen, weil Du mir Kraft gibst, die, die ich mir selbst nie geben konnte. Ich möchte es nicht mehr verstecken.