SEISMOGRAPH DES JETZT
(Gedankenlyrik )
Um unseren Erdball weht ein Geist
der Unruh , Angst und Unfriedens.
Selbsternannte Egomanen und Nebelkerzenwerfer
schütten kochende, pulsierende Magma zwischen die Völker,
verpassen uns allen einen Gehgips.
SEISMOGRAPH DES JETZT
Es wird wohl alles anders werden ,
unser JETZT ist das Ergebnis vergangener Taten und Gedanken.
In den Schalthebeln der Macht - knirscht der Lügensand.
Ein Quantensprung des Bewußtseins, ein Paradigmawechsel ist N O T -W E N DIG
SEISMOGRAPH DES JETZT
ZUVERSICHT:
"Der Geist beherrscht die Materie "