Ich sah die Welt voll Lavaglut
Sah große schwarze Drachen
Sah weiße Rosen voller Blut
Hörte Dämonen lachen
Ich sah das Ende dieser Welt
Milliarden Leichen liegen
Ich sah ,dass alles mal zerfällt
Es wird das Chaos siegen
Zum Glück ist es noch nicht so weit
Noch sind wir da und haben Zeit