Alles brennt...
Sieh wie die Flamme
sich räkelt und windet
wie sie beim Flackern
nach Nahrung schnell züngelt.
Spür wie die Flamme
nach allem greift.
Knistert und kringelt
zur Gier weiter neigt
rauchend und schmauchend,
flackrig und wild
knisternde Flammen
mit Hitze gefüllt.