Ich möchte mit dir noch einmal reisen,
gern wieder deine Nähe spüren.
In den besten Lokalen speisen,
und dich bei Kerzenschein verführen.
Ich möchte mit dir gern Cabrio fahren.
Mit dir in Hamburg vor dem Michel stehen.
Wie schön wäre es, mit dir über die Reeperbahn,
und in die Bar von Olivia Jones zu gehen.
Wir könnten auf dem Kuhdamm bummeln.
Berlin war immer deine Stadt.
Und uns in einen Tanzclub schummeln,
der bis morgens um Fünf geöffnet hat.
Du liebst die dunkle Sachertorte,
da bietet sich doch Wien grad an.
Ich fahre mit dir an die schönsten Orte,
in denen man was erleben kann.
Ich würde gern noch einmal für dich kochen.
Ich weiß, was du am liebsten isst.
Doch ich habe dir das Herz gebrochen,
und ich weiß nicht, wo du gerad´bist.