An der Küste lebe ich seit ich 16 Jahre .
Ich bin ein Autor voller Ideen.
Ich bin jemand der gerne allein ist.
An der Küste lebe ich seit ich 16 jahre bin.
Ich bin Ich, mit Fehler und Freude.
Ich bin auch traurig.
An der Küste lebe ich seit ich 16 jahre bin.
Ich frage mich.
Ich frage nicht.
Ich frage mich selbst.
An der Küste war ich, als ich träumte.
An der Küste