Auferstehung
Aufstehen---auferstehen..
mitten im Leben-mitten im Tag..
plötzlich-oder nachdenklich
langsam--behutsam
einfach auf-er-stehen...folgen,
dem,was ich sehe
dem.was ich höre
dem, was ich spüre.....
Auf einmal ist alles anders--
weil ich aufgestanden und gehalten bin..
weil ich geliebt bin--mitten im Leben--
mitten im Tag...
(c) Cornelia Dörrenbächer