Motorsportverrücktheit und Naturverliebtheit müssen sich nicht ausschliessen.
Der bipolare Kern lugt immer gern hervor.
Klarer Bekenner des schwingenden Lebens.
Für den Planeten bin ich wahrlich nicht wichtig,
einzig meinen Liebsten und mir. Thats it .....
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte