Viele haben einen Buckel,
So ist es auf dieser Welt.
Doch mit Rückgrat werden leider
Nur sehr Wenige gezählt.
Viele machen große Sprüche ,
Doch die Taten folgen nicht.
Mancher macht nur wenig Worte,
Doch er hält ,was er verspricht.
Denn die Welt ist voller Blender,
Ja so ist es , in der Tat -
Schmücken sich mit fremden Federn
Und mit manchem Plagiat.
(c) Ewald Patz