Und ist das Leben noch so schön,
ein jeder Mensch muss einmal geh n.
Dem Körper bleibt nur der Verfall,
der Geist entschwebt ins Weltenall.
Vielleicht in Richtung Gottes Thron,
vielleicht in and´ re Dimension,
wer weiß das schon?
Wohin der Geist des Menschen treibt
ein ungelöstes Rätsel bleibt.