Wir gehen Alle in ein unbekanntes Land,
unser Schutzengel nimmt uns an der Hand,
er wird uns dorthin begleiten,
wir müssen ein dunkles Tunnel durchschreiten.
Am Ende des Tunnels leuchtet ein Licht,
dort, wo die Unendlichkeit anbricht.
Vergessen sind alle mühseligen Zeiten,
das Paradies wird uns viel Freude bereiten:
keine Krankheit, kein Schmerz, kein Leid,
die Seele empfindet nur noch Glückseligkeit.
Sicher ist das Paradies ein schöner Ort,
von dort wollen wir nie wieder fort.
Vielleicht ist es aber nur reine Phantasie,
wir werden es erfahren gar nie.
Kein Mensch ist jemals zurückgekehrt
und hat uns darüber aufgeklärt.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay