Kann dich noch immer sehen
mit mir durchs Leben gehen
seh‘ mich in deinen Armen liegen
Augen schließen, Atem spüren
Hände, die mich berühren
mich über jede Hürde tragen
mussten wilde Stürme
manch Kummer besiegen
hatten gemeinsame Ziele
Herzen voll großer Gefühle
lachend unser Glück genossen
hat das Schicksal dich mir entrissen
wo unsere Liebe entsprang,
den Weg ich geh entlang
spür noch immer deine Hand
es ist noch da, das unsichtbare Band.
© Soso