Dein Schutzengel...
Wenn du traurig bist, den Mut verlierst
glaubst, das Leben dich vergisst,
ist er da, der dich beschützt,
dich Kummer, die Sorge plagt,
der richtige Weg dir versagt.
er dich über jede Hürde trägt.
ist er auch unsichtbar für dich,
sei sicher, er vergisst dich nicht,
es gibt keinen Schatten ohne Licht!
© Soso