Still sein willst du gern im Kopf,
ganz reflektiert ja sondergleichen,
doch sagt der Kopf,
,,Ich armer Tropf werd am Nichtdenken noch verzweifeln.``
© Jan-Christian Möller
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte