Im Café Kakao mit viel Sahne,
redet das Rot von jeder Fahne.
Danach ist er zu Haus geblieben,
hat für die Welt ein Buch geschrieben !
Dort steht, wie man richtig revoluzzt
und später blitzblank die Wohnung putzt.
(c) Olaf Lüken (25.07.2022)