Die Natur…
Die Natur geht oft sehr weit.
Geister wispern in der Zeit.
Stille herrscht bei Dunkelheit.
Mystik zwingt die Nacht bereit.
Mondschein drängelt immer mehr.
Gedanken schüren ach so sehr.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte