DIE TITEL MEINER NICHTGESCHRIEBENEN BÜCHER
(erhältlich im Leben-Nebel Verlag )
IM ERSTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Seepferdchen -Liebe "
" Geheimakte Elternhaus "
IM ZWEITEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Gefühle für den Müllschlucker "
" Verruchte Begierde "
IM DRITTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Tüv geprüfte blutige Narben "
IM VIERTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Krimi - Cocoroco 95% mit Blitzeinschlag "
IM FÜNFTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Countdown der zweiten Lebenshälfte "
" Hormongesteuert ist nicht hirnlos "
IM SECHSTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Fit im Alter in 3 Minuten "
" Yoga , Meditation und Achtsamkeitsübungen "
IM SIEBENTEN LEBENS - JAHRZEHNT
" Weisheit im Anflug "
" Ich schieß dich auf den Mond und komme mit "
IM ACHTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Mit Rolator ins Glück "
IM NEUNTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Lieber gepflegt aussehen , als gepflegt werden "
MIT HUNDERT :
" Thriller , Horror oder Sciene-Fiction "