Der Wachturm ist auf Erden
Die Zeitschrift Nummer eins-
Viel größer als die Prawda,
Die Bild oder die Times.
Ich wollte es nicht glauben-
D`rum hab`ich recherchiert-
In fast dreihundert Sprachen
Wird dieses Blatt kopiert.
Sechs mal zehn Millionen,
Welch eine große Zahl!
In dieser Höhe druckt man
Die Zeitschrift jedesmal.