Dieser Blues...
Dieser Blues trifft sein Herz.
Gitarrensolo weckt den Schmerz.
Beim Hören seufzt er tief.
Ein paar Drinks im Kneipenmief.
Fühlt sich grad `etwas im Lot.
Applaus schwillt beim Lampenrot.
Laternen aus am grellen Morgen.
Eine Nacht betäubter Sorgen.
Bernd Tunn - Tetje