Man erreicht diesen Punkt an dem überhaupt nichts mehr geht, man allein denn da steht, die Zeit nicht vergeht man allein und voller Schmerz die Welt nicht versteht. Ich bin an diesem Punkt seit jahren gefangen, schaff es einfach nicht daraus zu gelangen, bleib gefangen im Käfig der Trauer hinter meterdicken Stangen.