Dieses Treffen keine Pflicht.
Thema Trauer mit Gewicht.
Jeder wurde gern gesehen.
Durfte hier sich begehen.
Manche weinten auf dem Wege.
Trost doch mehr als nur rege.
Fühlten sich im Takte gleich,
Trauer wurde tief und reich.
Bernd Tunn - Tetje