Fallen große Regentropfen,
fängt mein Herz laut an zu klopfen,
weil ich weiß, es ist ein Gruß von dir,
kommst irgendwann zurück zu mir.
Ich stell` mir vor, es sind viel Küsse,
geb` mich hin den Traum-Genüssen,
die zärtlich mein Gesicht bedecken,
bis Geräusche mich dann wecken.
Regen geht auch mal vorbei,
es beginnt das Einerlei,
leg` mich jetzt schon auf die Lauer,
warte auf den nächsten Schauer.