Wollte man einen Kuss
auf dem Postwege verschicken,
ausreichend frankiert, könnte es glücken.
Als Luftpostbrief, ob das wohl geht?
Zart von einem Hauch Liebe umweht,
hier wohl der Wert des Kusses zählt.
Fein und rein, der Brief kann einfach sein.
Ist der Kuss von Sehnsucht getragen,
sollte man es per Express gar wagen.
Ein leidenschaftlicher Kuss jedoch
würde im Wert erheblich steigen,
der Postmann würde hin zum Wertbrief neigen.
Kommt noch Liebe mit hinein,
muss es unbedingt ein Einschreiben sein.
© Soso