In meiner Waffensammlung
Gibt es den schönen Colt
Aus Eifenbein und Silber
Und einer Menge Gold
Dereinst im wilden Westen
War Colt der große Star
Er hatte nur sechs Schüsse
Doch schoss ganz wunderbar
Zum Glück, der wilde Westen
Ist längst Vergangenheit
Jedoch der Colt erinnert
An diese wilde Zeit
Ein jeder Cowboy hatte
Stets seine Colt parat
Doch meiner ist alleine
Ein schönes Imitat