"... Wer aufhört anzufangen, der hat angefangen aufzuhören!" Dieses hör’ ich unbefangen, denn auf’s Beginnen will ich schwören. Jeden Tag auf’s neue ich mich darauf freue, zu beginnen, zu entdecken; hierfür keine Mühe scheue, und nur selten was bereue. So hat "Altern" keine Schrecken!