Die Bestie Vergangenheit ,
Sie wird uns alle fressen;
Es dauert eine kurze Zeit
Und schon sind wir vergessen
Doch wir sind Teil der Ewigkeit ,
Das mag uns Hoffnung geben;
In neuer Welt und and`rer Zeit
Werden wir wieder leben??
Es weis wohl keiner ganz genau
Wie alles sich verhält.
Es ist der Klügste nicht so schlau ,
Dass er versteht die Welt.
Niemand begreift den tiefen Sinn ,
Der hinter allem steht.
Vielleicht ist Ende Neubeginn,
So dass es weiter geht.