Es ist ein Jahr vergangen-
schnell wie ein Augenblick,
und nur Erinnerungen
die bleiben noch zurück.
Die Zeit läuft schnell und schneller
und es gibt keinen Halt,
für jeden auf der Erde
da endet sie sehr bald.
Zeit kann man nicht erzeugen-
man hält sie auch nicht an.
Derjen´ ge, der das könnte,
wär´ ein gemachter Mann.