FÜR DICH
AUF DEM HIGHWAY DEINES LEBENS
möge deine Seele zur Solarzelle werden
für Freude ,Schönheit und Gesundheit.
AUF DEM HIGHWAY DEINES LEBENS
möge schmerzender Balast
sich zu Diamanten recyclen.
AUF DEM HIGHWAY DEINES LEBENS
möge viel Kraft,
Zuversicht und Licht sein.
AUF DEM HIGHWAY DEINES LEBENS
sage JA zum Leben.