Mein Federflug
über kratzendes Papier
verlorene schwarze Spur dreht majestätische Kreise
mit Adleraugen auf der Suche
nach Worten mit Gewicht
der laute, helle Schrei im Sturzflug
und die Augen glühen
beim Triumph über fette Beute
dann
zerfetze ich mit Lust das Werk
fest in meinen scharfen Krallen ohne Chance
landet alles
im Papierkorb