ICH
wickle heute
meine irrationale Träume
in knallrotes Packpapier ,
lege meine Süßstoff - Schokolade dazu ,
sowie die rosa-rote Lebens - Brille.
Übe mich in der Ballance .
Kronen-Chakra ist geöffnet.
Ich wanke leicht .
Stehe aufrecht
ICH