Vom Hochbeet ihrer Seele
entsorgt sie alles :
Sorgenmachende , Angstmachende ,
Krankmachende , Kleinmachende ,
Dummmachende , Weichmachende ,
es bleibt nur das
M U T M A C H E N D E
und viel Liebe in ihrem Herzen ,
denn das denkt klarer
als der Verstand .